Зомби

Алексей Анатольевич Карелин
У меня сейчас одно табу
Я давно на Фейсбуке не был!
У меня же там друзей табун,
Но а тут я снова ближе к небу.
Что поделать - тишь да благодать -
Это вам условие для рифмы!
Я устал от лайков и от инфы,
И среди хэштегов увядать.
Вот она, свобода бытия!
Как прекрасно в мире без вайфая!
Истерия душит групповая.
Каждый день злу противостоя,
Как устал на кошечек глазеть,
Банить оскорбления придурков,
И дышать как будто средь окурков...
Как достала паутины сеть!
Где же вы - прекрасные мужи,
Тех что раздраконили на фразы?
И среди цитатников заразы
Я как-будто в океане лжи.
Всё слилось - чужое и своё.
Всё смешалось - что там “кони - люди”?
Где мечту несут тебе на блюде -
Там и жизнь рекламное враньё.
Стопудово - Это белый шум.
Все мы окольцованные птицы!
Вот и я лишь строчку допишу -
Выложу как зомби на странице.
01.09.2016 22:49