Разотру я зёрнышко любви

Елена Каравайчикова
Разотру я зёрнышко любви,
Заварю горячим кипяточком
И отвар любовный по глоточку
Выпью весь одна. Ты уж прости.

Капли не оставлю, - не проси,
Буду я одна бродить хмельною.
Ну, а ты будь с трезвой головою
И мою усталость мне прости.

Ты меня за это не кори,
Видно, я немножечко мудрее,-
Пусть сегодня горше и больнее,-
Отболит. Ты уж меня прости.