Отраженье души - ночь

Джудисен
Отраженье души - ночь.
А кто не поймет - прочь.
Мне не нужна - речь.
Я лишь хочу - лечь;
Мненья вокруг - сжечь.

Просто уйти во тьму,
Не зная, к чему приду,
Что в жизнь свою завлеку,
Что в последствии извлеку.

Только там обрету покой,
Вечной силы своей прибой.
Если быть с тобою прямой,
Готова я быть иной.

К вечным устоям примкнуть,
С головою в омут себя окунуть,
И может быть, где-то чуть-чуть,
На минутку всего лишь, уснуть...

Отраженье души - ночь.
Не гони ее - прочь....