Лебеди белые

Жанна Строенко
Лебеди  белые!
Что же я  сделала?
Как же  могла вас  забыть?
В  жизни  не  смелая!
и не там  бегала...
Чтобы  себя  погубить!

Нужно быть смелыми!
Горя - не ведали б...
Но не  умела хитрить!
Плакала нервная...
Дело - не сделала!
И погубила  всю  жизнь!


01 -09 - 2016г.