Лучшее - это сейчас

Люсия Пент
Как надоевшее платье
душу на части рвем.
Не замечая счастья -
как сахар в воде живем.

Не облачайтесь в худшее -
вся добродетель в нас.
Раньше не было лучше.
Лучшее - это сейчас!
01.09.16г.