Бездарный сосед

Мари Полищук
У нее изящная талия
И такой легкий шеи изгиб,
И звучит как прекрасная ария,
Я болею ей, но еще не погиб.

Она ставит меня по себе,
Чтобы талий других я не видел.
Покричит, побушует - все это всуе -
Я ругаюсь, но помню лишь раз, как ее я случайно обидел..

Мы сидим, я в обнимку с дурехой-гитарой,
Я пою ей, а она играет в ответ.
И витальность мою можно звать вечно странной,
Ведь ее не имею я, а играет на ней мой бездарный сосед.