укутаться

Моя Нежная Любовь
Сама укутаться я не успела
Уснув под тёплым деревом с цветной листвой,
Теперь сквозь сон озябла, заболела
По дому заскучала и о том,
Кого давно обнять хочу,
Да не сумею(((
Укройте меня снегом и дождём.