Ах, о чём я думаю за глаза

Елена Алексеевна Новикова
Ах, о чём я думаю за глаза:
"Отказали милом тормоза,
А из глаз его - бирюза,
А виной всему "стрекоза".

Ах, о чём он думает за глаза?
За семью печатями - "против", "за".
Беспечально вслед глядят образа -
Обошла его стороной гроза."

01.09.2016 (4.28)