Любовь горит

Карина Виноградова Винга
Растет цветок
В зеленом поле.
Цветет любовь,
Она на воле.

Цветок красивый,
Алый, нежный.
Любовь обманчива,
Небрежна.

Цветок растет
И любит воду.
Любовь горит,
Не терпит воду.

Цветок завянет навсегда,
И не останется следа.
Любовь сожжет тела до тла,
И в сердце пепел навсегда.