Увы...

Ольга Сухова 2
Увы, распался на осколки
Наш замок счастья и любви...
Лжи ядовитые иголки
Вонзились, душу отравив.
Весь мир стал чёрным без просвета,
Я разучилась выживать...
Зачем? Коль песня моя спета-
Боль надо залпом выпивать.

Умчится тенью в бесконечность
Моё желание любить...
Никто не знает миг иль вечность
По свету буду я бродить.
Найду иль нет тебе замену...
Да что там...знаю- не найти.
Моя любовь подобна плену...
Я в ней навеки взаперти.