Продолжение

Ольга Швыкина
Мы уходим от решенья
Каждый день и каждый час.
Ну, какое продолженье
Ожидается у нас?

Нет предела совершенству,
Есть у каждого кумир.
Открывая дверь блаженству,
Улучшаешь этот мир.

Больше света, больше цвета,
Ароматы горных трав
Щедро дарит это лето...
Зная мой весёлый нрав

Совершишь телодвиженья,
Сбросив с плеч свои года...
Значит, будет продолженье
Интересным... Как всегда.