Мисс Очарование

Юрий Крымский 2
Стан гибкий, манящий и жгучий
Ты схожа с пантерой на воле!
Взор нежный и тут же колючий
Но колется мягко...не больно...

В объятьях моих ты растаешь
На миг, а потом встрепенувшись
Мне дикий свой танец подаришь
С оскалом...да нет, улыбнувшись

Тебя так хочу, так желаю!
Дрожу, но от сладости дрожь...
Люблю всей душой! Проклинаю
Себя...то что в мир твой не вхож...

Богема страстей - рангом выше!
Чаруешь, чернишь, осветляешь
К любви моей ровно ты дышишь
Лишь телом своим соблазняешь!