Бесплатный воздух хоть пока

Владимир Вече
Спину согнул и весь день в поле
Зато, "глаголет" - "Я на воле!
И не зависим от "чинуш" -
Правителей рабочих душ"

"Дети воспитаны в труде
И десять душ в нашей семье
Старуха с дедом, теща, тесть
Мебель своя. Всем есть где сесть"

"В труде все вместе и в быту
Всех одинаково люблю
Лежит на печке мелюзга
"Бабуля! Сказочку пора!"

"Хоть тесно в хате,- без обид.
Молится ходим рядом в скит
В труде и в отдых всей семьёй
А горожане все с торбой ...!

Ответил я ему: - "Ты прав!"
У горожан поменьше прав
Работы нет, и ... ЖКХ !!!
Бесплатный воздух хоть пока"