Реплика на злободневную тему

Сергей Осипов 2
О подлости такой нельзя спокойно,
Не только слушать, даже говорить,
А судьи кто, что вольно иль невольно,
Смогли так беспардонно запретить,
Спортсменам нашим, кто свои недуги,
Преодолел, и хочет выступать,
Как низки эти жалкие потуги,
Лишить спортсменов права побеждать,
Они там что…, совсем не понимают,
Что крест на спорте ставят мировом,
Олимпиады просто убивают,
Поступки эти,  не покажутся добром... .