Дурман

Умерзакова Айым
отпустить тебя не могу,
только в пьяном дурмане дышу.
не могу без тебя не могу,
лучше нож в сердце воткну!
для меня ты больше чем воздух,
дышать больше не могу.
спирт заменил кислород,
убью я себя убью.
а мне по... что дальше будет,
без тебя мне тяжко так.
ты меня не любил,
а может просто думал, что так?!
как мне быть я дальше незнаю,
помоги прошу мне помоги,
или просто скажи:"умри!"