Стих-афоризмы 2

Юлиана Малышева
Кто кричит свои победы,
Об уме иль о деньгах -
Значит у него проблемы
В этих самых же делах.
----------------

Когда с тобою расстаются,
И шансов нет, чтоб разлюбить,
Чтоб удержать, возможно, нужно
Его(её) спокойно отпустить.
----------------

Не стоит тайны всем подругам
В слепом порыве доверять,
Иначе им нетрудно будет
Твоё спокойствие отнять.
----------------

Хитрость женская такая:
Чтоб мужчину убедить,
Нужно просьбу не стесняясь
Сто один раз повторить.