Уходящее лето

Владимир Олийнык
               
                Не маши мне рукой,золотая пора
                Задержись хоть чуть-чуть,уходящее лето
                Всех согрей ещё часик,денёк,полтора
                Помечтать так хотелось о ком-то и где-то.

                Ты постой,не спеши,попрошу я тебя,
                Золотистый ручей на закате смеётся
                Ещё чуть, там и грозы, не узнаю себя
                Попрошу, сделай так,чтобы август зажёгся.

                Не маши мне рукой,слышишь, лето,постой!
                За окном листопад уж крадётся,
                Не маши мне рукой,не маши!Слышиш,стой!
                Ну кого мне любить так придётся?

                31.08.2016г.