Научитесь любить

Михаил Виленский
Говорите без слов, только глядя друг другу  в глаза,
плывите в волне, не барахтайтесь в поисках дна,
проживайте минуты, часы или годы - сполна,
свет ловите, не важно - светит то солнце или луна!
Жизнь банальна порой, и не стоит ее усложнять,
научитесь любить, а не ворочать дерьмо и стонать!
Все так просто, до дрожи в коленках и пальцах,
научитесь любить, вы, вселенной несчастной страдальцы,
не теней из журналов, а конретных людей, тех что рядом,
вам же кажется что от них всех  несет смрадом!
Недостойны любви, или может достойны несчастий,
обернитесь вокруг, сберегите же их от напастей!
Научитесь любить, вам вернется сполна за любовь,
или может хотя бы, вампиры, прекратите у близких пить кровь!