Не дели свою душу...

Анна Будзько
Не дели свою душу на части,
Ты давно не безусый юнец.
Но в порыве иллюзий и страсти
Изощрённо-счастливый слепец.
Ты - поэт...Твоё сердце, как факел,
Что несёт миру пламень и свет.
Ты изящен умом...рядом ангел,
Не купись на дешёвку, эстет.
Если любишь...любовь не затушишь,
А разрушишь... накличешь печаль.
У поэтов ранимые души...
И сердца... словно хрупкий хрусталь.

иллюстрация с интернета    сентябрь 2016