Сколько даров драгоценных беспомощно тает

Галина Ларская
 Как ни странно — сонет

Это поток преходящий.
Я прикоснусь на время
К жизни твоей. Небреженье,
Холод — бесследны не станут.

Это всё времени знаки.
Сколько даров драгоценных
Где-то беспомощно тает.
Не привыкать. Ограничив

Сферу тепла, пониманья,
Ты и меня потеряешь.
Время придёт, ты увидишь,

Что ошибался. Обмана
Ты устыдишься. А может,
Всё и до лампочки это...

2 марта 2016 г.

мой рисунок.