Любить

Галина Радионова
"И она прочла слова,написанные знакомым почерком:
l. van Beethoven. Son N2.op.Largo Appassionato."
                Иван Куприн "Гранатовый браслет"
               
                " Да святится имя твоё"


Любить - без слов...
Любить - на расстоянии...
Любить -за то, что ты на свете есть...
Любить -с надеждой и без обещаний,
И взгляд случайный принимать за честь.

Любить...И трепетно, и нежно, и тревожно,
И охранять покой издалека..
Любить...И знать, что чудо невозможно,
Не ляжет в ту ладонь моя рука.