Шоппинг

Елена Графская 3
Когда на сердце пасмурно,
и жизненный тупик,
зайди, моя прекрасная,
в какой-нибудь бутик.

Сидит, как будто ластится,
открытый сарафан,
и фирменное платьице,
и стильный кардиган.

И в этом ты красавица,
и в этом хороша;
быть может - всё наладится,
и милому понравятся
наряды и душа.
)