янтарем в ту, свою осень

Кира Мурашкина
Срывает душу с петель
Вихрем..,
Тоска по венам ,в озноб
Током.
Зачем кричишь по ночам
Волком..,
Зачем?
Не спеши хоронить любовь,
Веруй..,
Взлетай!
Расправляй в небесах
Крылья..,
Любимым он стал.
Да ты,только ты
Не первой.
Сомненья и боль
В осенних сожги листьях..,
Осеннее небо
Грозою из слёз
Полно...
Не плачь,
Не жалей,
Не зови
В осень.
Он сердце расстратил свое
На осколках...
Он после поймет,
Только уж
Поздно..,
А ты
Янтарем
В ту,свою
Осень.