Это любовь?

Лиля Мещерякова
      Это любовь?

Глядя в небо, ты мечтаешь,
В небе звёзды ты считаешь,
О любви ты говоришь,
До утра совсем не спишь.
Похудел, глаза блестят,
У тебя безумный взгляд.
Ты преследуешь её,
Серенады под окном...
Посылаешь ей цветы,
Говоришь:"Люблю. А ты?"
А она тебе в ответ:
"Любишь ты, а я вот нет!"