Через призму солнца

Анна Вороненкова
Через призму солнца
Я смотрю на город.
Через призму эту
Мне он очень дорог.
Через призму солнца
Он красив и светел,
Через призму эту
В нем смеются дети.
Доброта струится
Здесь от сердца к сердцу,
Есть куда податься
И душой согреться.
Через призму солнца
Город весь в ромашках,
Люди, лица, мысли,
Двери нараспашку.
Через призму солнца
Мы как дети чИсты,
Через солнца призму
Все мы оптимисты.