Мне все твердят

Вера Киреева
 
Мне все твердят – судьба такая.
И пусть она и не простая,
Но жизнь я всё-таки люблю.

Сюрпризы преподносит часто,
Хороших и плохих богато.
Находим с нею компромисс.
 
Порой бывает очень горько,
Могу сказать об этом только,
Что рада каждому я дню. 

01.09.2016

№ 934