Мне часто снится море

Одинокий Енот
Мне часто снится море,
и рядом ты.
Хотя, я вру, на песке, априори,
только следы.
Ведь вместо тебя в памяти
пустота
и внутри ни рубцов ни вмятины
от тебя.
Не смогла,
не захотела.
И видит бог -
нет эха голоса,
нет силуэта
есть песок
с очертаниями.
Волны стадно,
волны жадно
забирают следы.
Я в отчаинье:
где же ты?