Бессонница

Никита Гоконаев
Очередную ночь не смыкая глаз,
Я нахожу себя ночью, при луне,
Скрыв лицо от этих лживых масс,
Я окончу этот стих о тебе.
Бессонница стала привычным делом,
Страдая о своих воспоминаниях,
Где я что-то на асфальте рисую мелом,
Сходить с ума, тонуть в твоих желаниях...
Мечтал, сидел, курил, смотрел вверх,
Ждал когда ты прийдёшь за мной,
Ты мой самый главный в жизни грех,
И этой ночью я пойду за тобой.

Стать бы этим лунным светом навсегда,
И ходить за тобой лунной дорогой,
Чтобы не отпускать тебя больше никогда,
Ведь было порой уходила, строгой,
А эта бессонница, которая во мне,
Не даёт о тебе забыть, даже на миг,
И я буд-то горю весь в огне,
Зажатый своими мыслями, словно час пик.
И унестись ветром вслед за тобой,
Держа тебя и не отпуская никуда,
Я хочу, чтобы ты навсегда осталась со мной,
И скажу тебе эти банальные слова.