Эти письма, я тебе писала, все любя,

Маргарита Мисявичус
Эти письма, я тебе писала, все любя,
И нуждалась так в твоей, любви,
Может быть, всё это было зря,
Тебя, прошу, меня лишь, не гони.

Ты, не гони меня, из памяти, из жизни,
Один Господь, ведь, знает чему быть,
Кому-то с милым жить, намечено до тризны,
Кому-то, безответно но, одного любить.

Эти письма я писала все, тебе,
Спасибо, Богу, что дал мне тебя, встретить,
И благодарна я, своей судьбе,
Что хоть на миг, ты, смог меня заметить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.09.2016г