Что же я хочу узнать?

Машинист Калугин
То, что вы хотите знать
Татьяна Шарапова 2

То, что вы хотите знать
Не могу вам рассказать
То, во что хотите верить
Не могу вам показать
Может быть, совсем не просто,
Но смогу вам рассказать,
То, во что хотите верить,
Не положено вам знать!

http://www.stihi.ru/2012/02/24/4165

Что же я хочу узнать?
Машинист Калугин

Што ж Вы, свет-моя, Татьянка,
Не могёте показать
то, во что хочу я верить?
Ну?.. И как же мне узнать?

Что ж Вы прячете под платьей?
Може там два барсука?
Оттопыривают лифчик
и шчекочут Вам бока?

Я, конечно, в это верю.
Правда верится с трудом.
Потому как... всё же норы...
Энто - барсуковый дом.

Може там на Вас налипла
прошлогодняя листва?
В коей в том году валялись
по обкурке раза два?

Или... Могет быть осётр
из реки на вас метал
свои и'кры и моло'ки,
да нетвёрдый рыбий кал?

И таперь оно присохло...
И мешает показать...
То, во что хочу я верить,
то, что я хочу узнать?

Или... Может Вы, Татьяна,
не Татьяна... А- Татьян?
Самый-самый распоследний
из последних могикян?

И боитесь, что гуроны
всё узнают и придут.
Жёстко скальп Вам отчекрыжат,
причиндалы оторвут?

Скальп (один) их не устроит...
С головы отрежут тож...
И подвесют Вас за ноги.
Так, за здо'рово живёшь.

Вот тогда-то я узнаю.
И тогда-то я пойму,
что Вы прячете под платьей,
не казавши никому!!!

Ай! Татьянка! Хулиганка!
Впору мне с ума сбежать!
Будьте доброй... Покажите ж!!!
То! Что Я! Хочу! Узнать!

Феликс Калугин     1.09.2016 г.

Я правда не курю...