***

Сали Аверина
Хочу я вещь вернуть
Второй я день бегу в тот магазин
А из двери торчит замок
Ворваться нагло не могу.
Наверно видно не судьба
Придется эту вещь
 В подарок превратить.
Сейчас это довольно проста
По паутине пойдут звонки.
Не зря в народе говорят:
«Даренному коню в зубы
И не посмотрят»
Судьба велит: - Оставь себе!
И ты не пожалеешь!