как всегда

Владимир Грачев-Турусин
Что бы нам создать такое,
удивить весь белый свет,
дело ж очень непростое,
ведь чего там только нет.

Всё у них чертей готово,
только деньги доставай,
с этим как всегда фигово,
так что это... наливай.