Бить на душе моей чечётку?

Елена Фея
Бить на душе моей чечётку?
С хрена ли???
Налей сто грамм..
И хряпни водки!
Опохмелившись по утру..
Придёшься может быть ты ко двору..
Ну, а пока..налей в стакан..
Свои наверное не сто,
А двести грамм!