Душа откликнулась

Ольга Чугина
Душа откликнулась,
И не отмашешься,
Пиши, спасай,
Иначе зло,
Такое качество,
Вдруг хлынет
Прямо через край,
Зальёт нас всех,
И не отмоешься,
Его стереть,
Его забыть,
И продолжайте
Всё-таки,
Всё безоговорочно
Любить.
1 сентября 2016 года.