***

Анна Косман
Осенний вечер.
Наш красный дом наедине не так прелестен.
Но нами он в сердцах увековечен.

Ведь только здесь наружу лезут души.
Здесь скурен ни один десяток сигарет.
Я жду тебя, наперекор всему мы расстоянья рушим.
Не сломлены и временем совсем.