горькая начинка

Володя Жигадло
Герой, однако. Литератор.
Ни ямб избитый, ни хорей.
Не горлопан, не агитатор,
медведя бурого добрей.
Сесть на пенек бы да корзинку
открыть, да скушать пирожок.
Какая горькая начинка!
Медведь испытывает шок.