Надежда

Максим Никольский 3
Да будет так! В единстве наша сила,
Все выдержит и стерпит наш народ,
Нас общая беда объеденила,
России новой вижу я восход.

Закат Европы Шпенглером предсказан
Без малого уж  сотню лет назад,
И будет басурманом Фриц наказан,
И жизнь в Европе превратится в ад.

России нужно чтить свои устои,
Жить по заветам дедов и отцов.
Друг другу помогать мир новый строить,
В котором нет продажных подлецов.

В котором каждый человек обласкан
Любовью милой Родины своей.
Пусть скептик скажет,что не верит сказкам,
Мне хочется дожить до этих дней.

Нам остается верить и работать.
 И это время приближать трудом,
Детей учить о Родине заботам,
Пуст знают-не в Америке их дом.

Вернутся к людям доброта и радость,
Уйдет за будущее страх
И воплотится все, о чем мечталось
Христу с молитвой на устах.