Там, на самом верху

Ксения Алексеева 5
Там, на самом верху
все решится однажды на веки.

Кем бы ни был ты тут,
там предстанешь простым человеком.

Брось ненужный свой хлам,
обжигаясь огнём откровений.

Боль отчаянья нам
отравляет страницы мгновений.

В сером облаке дня
по невидимой времени ткани

Распыляешь напрасно себя,
оставаясь под вечер на грани...

Пепел прошлого дня
выдыхая на кухне без спеха,

Открываешь в себе
...только лишь человека.

04.08.2016