Сдаюсь

Фленди
Почему не даете мне смерти?
Каждый вечер о ней ведь молюсь...
Я сдаюсь. Я устала. Поверьте.
Улыбаться всем снова боюсь.

Я сгорела в костре ожиданий,
Простудилась в холодных дождях.
В облаках мимолетных свиданий,
Потеряла бесследно вождя.

Улетала в безмерное счастье,
Ощущалась в бескрайнем раю.
И считала весь мир своей частью,
Всех любила, как Землю свою.

Вот завяли пионы и розы,
От палящих осенних лучей.
Подвели, как обычно, прогнозы.
С каждым днем теперь небо мрачней.

Заберите туда, где светлее,
Где по небу плывут облака...
Где всегда и на всех счастьем веет...
Далека ль та страна, далека...?