Так уходило это лето

Ксения Алексеева 5
Так уходило это лето,
Не поднимая карих глаз.
Земля огнем была прогрета,
И листья падали на нас.
В московских вальсах отплясало
Импровизированный бал,
На небе мелом расписалось
И стал терять его радар.
Так уходило это лето,
Не стало нас предупреждать.
Но каждым утром предрассветным
Мы будем снова его ждать.

22.08.2016