Строфы из 90х. 8

Владимир Ятонин
Танкисты, проявившие сноровку
В стрельбе по белодомовской стене,
Могли в награду получить "Рублевку",
Но говорят, что сгинули в Чечне.


-А вдруг народ взбрыкнет,
Да нас- к ответу!
-А где он твой народ-
Не пьянь ли эта?


-Не перебрать бы с наркотой сейчас.
Тут эти русские, как мухи умирают,
А то смотри, не правнуков, а нас
На Красной площади китайцы растреляют.


-Канары МОИ золотые!
Не ждите вы МОЙ самолет.
Пока, платит ЭТА Россия!
Пока, терпит ЭТОТ народ!