Осень

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Деревья сбрасывают платья, небо - плачет.
Опавших листьев конфетти  летит по свету.
За тучи солнце своё ясно-лико прячет,
И к сожалению, не продлится бабье лето.

Пленяет осень красотой ожившей сказки.
Бродяга-ветер три аккорда подбирает.
В палитрах луж слились Земли и неба краски.
Клин перелетых птиц за облаками тает.

Природа - зеркало. В ней отражение света,
Любви немеренной и Б-жьей благодати.
Приходит вдохновение к поэту, 
Когда он в нежных осени обьятьях!

           1 сентября, 2016 г.