Сентябрь

Валентина Синельникова
Стоит осина во  дворе, листву перебирает. шуршит, поет и в сентябре вся жизнь  в ней замирает. Звенит  монисто из листвы, то явно  к ветру,  стуже. Листва слетает и  в ряды, наряд уже не нужен. Вся облетит, поблекнет вся, кругом дожди и лужи, ну, вот и осень  к нам пришла и скоро быть уж  стуже...