Не стоит нам просить о том...

Галина Радионова
Не стоит нам просить о том,
Чтоб время подарило жалости...
Пред вечностью и долгим сном
Вся наша жизнь в ничтожной малости.

Всё, что прошло, уже прошло.
Что предстоит,наверно, сбудется...
А солнце нынче уж взошло,
И для тебя, стараясь, трудится.

Как часто болью в порошок
Меняет совесть нам сознание.
И мнёт нас жизнь...На посошок
Господь дарует испытание.

И надо всё его пройти.
А претерпевшему - отпустится...
Неведомы для нас пути, -
Глядишь,хорошее вновь сбудется!