***

Анастасия Захарова 11
Мне одиноко, грустно , страшно ,
Ты помоги мне. Помоги!
Поговори, о чем - неважно
Хотя бы рядом помолчи.
Передо мною только бездна ,
Держи меня не отпускай.
Мне одному не интересно,
Ты приходи не забывай.
А надо мною только тучи,
Открой мне душу, будет свет.
Ты знаешь , я такой колючий.
Не уколю тебя я - нет!
Я изувечен своей тьмой,
Подай мне руку. Помоги!
И сможем мы больной душой,
Над миром этим воспарить .