ты же знаешь

Никккто
ты же знаешь - я ненастоящий..
все стихи мои..с криками боль..
пусть уходит..в ночь уходящий..
плюс на минус..всегда будет ноль..

настоящее ..в язвах грусти..
в одиночестве..рифма - плацебо..
отойди..здесь всегда будет пусто..
в безнадежности..я и небо..

ты же знаешь..что дальше будет..
не жалей..ведь жалость болезнь..
шорох тьмы..свет не разбудит..
на кресты..кольца судеб повесь..

обмотай..свои чувства обманом..
выдыхай меня..с дымом надежд..
обсуди ..настроение с Главным..
рт стихов моих..суть отрежь..

ты же знаешь..как выжить в неверии..
как смешать..пот..слезы..и кровь..
опустевший рай..в сетке доверия..

ты же знаешь..где спрятать любовь..............