Я улетаю

Сергей Наумов 4
Мне плюнули в душу, итак с горяча.
Я жаждой замучен, бесцельно влача.
Своё состояние. Нет целей и направлений.
С тобою нормальных у нас отношений.
Единственной той, и бесценной любви.
Вы прокляли всё. Теперь вы одни.
Вернее не вы, а только лишь я.
Доверия нет, надежды, спасения дня.
Всё дальше и дальше бегу от себя.
На сто расстояний , лишь веру храня.
Уйду навсегда, возвращаться не буду.
В ангельский мир,назад я дорогу забуду.
Назад не вернусь, не сделаю шага
И в ножнах моих уже воткнута шпага.
И сердце трепещет. Глаза разжигая
Я крылья расправлю,  с Земли улетая…
              Сентябрь 2016