Ах лето

Татьяна Польчук
Ах лето...ну куда же ты так мчишься,
Остановить бы мне тебя,
Зимой - ты мне лишь только снишься,
Так не хватает твоих красок и огня.
Мой август ,ты мне крылья подарил,
Согрел, укутал всем теплом,
Собрался уходить и не спросил,
Как без тебя я буду согревать свой дом.
Ну, что ж - лишь провожу тебя,скажу "До встречи ...
За все спасибо,что ты был"...
Я вспоминаю каждый вечер твои плечи,
Как Я тебя , а Ты меня любил....!