Зубы даренного коня..

Аль Фернис
Ты меня не ногой отгоняй,
Я не раз тут возникну обратно.
Стоматологу дарят коня,
Вот, и смотрит он - не толерантно.

А забытое жжёт языки,
Кто-то воет,
Пустая халупа..
Ты поляны края засеки,
Не твоё это,
если так глупо –

Промышлять на седьмом киселе.
Не о каждом заботится Лавра.
Я родился в далёком селе,
У созвездия Альфа Кентавра.

Для твоих идиотов – чужак,
Им нужны лишь мотивы за брюхо?
Для меня и ишак – не вожак
Потому, примитивно и глухо
Собирает он бонус в сундук,
Уж сундук не способен закрыться,
Он – не друг,
Он отбился от рук,
И в скупых превращается рыцарь.

Никогда я не думал о нём,
Он не нужен, поскольку наивен.
Я умру, как родился, конём,
Ни рублей не скупая, ни гривен.

Не скупясь,
Потому, что я есть!
Не достать до созвездия, вроде?
Я же знаю, что водится честь,
Как и грязь,
Только кто, что находит?
И себя утомив,
И благих,

Я скучаю по русскому духу.
И пишу я всегда нескладуху,
Для других -
Не получится миф..