Класс - ступень, считаем раз,

Анна Милушкина 2
Класс - ступень, считаем: раз,
До одиннадцати - много!
Мы первоклассники сейчас,
Нас отправят в путь:"Ну с Богом!"
И вот дорога - иероглиф,
И вот тропа - квадратный корень.
Идут по ним и Тани, Оли,
И бегут Алеши, Коли...
День за днем промчатся годы,
Но пока сегодня День
Не зависит от погоды,
Не пугает тучи тень.
Праздник знаний  отмечая,
Мы хотим для всех детей,
Чтобы жили, слез не зная,
Не огорчая матерей...

01.09.2016
06:37